Profil Kim Soo Hyun dan Foto Terbaru

Profil Kim Soo Hyun pasti sudah anda kenal bagi para pecinta drama Korean, Kim Soo Hyun adalah artis dalam drama korea terbaru Dream High 2011. Berikut ini Profil Kim Soo Hyun:
Profile
Name: κΉ€μˆ˜ν˜„ / Kim Soo Hyun
Profession: Actor
Birthdate: 1988-Feb-16
Height: 180cm
Weight: 65kg
Star sign: Aquarius
Talent agency: KEYEAST

TV Shows
Dream High (KBS2, 2011)
Giant (SBS, 2010)
Father's House (SBS, 2009)
Will it Snow at Christmas? (SBS, 2009)
Jungle Fish (KBS2, 2008)
Kimchi Cheese Smile (MBC, 2007)

Recognitions
2010 SBS Drama Awards: New Star Award (Giant)

Commercial Films
Lotte Chilsung
Lotte Confectionery
Aendyu
SPRIS with Ham Eun Jung

Song
Dreaming - Ost. Dream High

Awards
2011 : 6th Asian Model Awards: Model Award
2010 : SBS Drama Awards: New Star Award (Giant)


Wulan Guritno Hamil Lagi?

Wulan Guritno dikabar hamil lagi sekitar 4 bulan, Meski usia bayinya, London Abigail Dimitri belum genap satu tahun, artis Wulan Guritno kini mengaku kembali hamil. Bahkan usia kehamilannya baru diketahui setelah usia janin di rahimnya berusia empat bulan. "Iya (hamil), kemarin habis ASI eksklusif 6 bulan, banyak orang bilang sudah secara alami KB, ya saya pede aja, banyak kerjaan lupa-lupa. Pas syuting di Bandung kok sempet drop banget, badan pegel-pegel dan mau dipijet terus, beli tes pack, alhamdulillah hamil," ungkap Wulan Guritno tersenyum saat ditemui di XXI Episentrum, Kuningan, Jakarta Selatan, Selasa (21/06/2011).


Istri Adilla Dimitri ini mensyukuri kehadiran bakal calon anggota keluarga barunya itu, dan baginya bukan persoalan meski jaraknya terlalu dekat. Wulan yang juga produser film DILEMA ini, mengaku tahu kalau dirinya hamil sekitar dua minggu lalu. "Pas 2 minggu lalu cek 4 bulan. Pas dicek sudah berbentuk, langsung ketawa, ya nggak apa-apa dikasih jarak deket-deket, badan rusak dulu nggak apa-apa, kemarin saja nimbang 55 kg, ya sudah deh jadi gini," ungkapnya. Karena tahunya terlambat, Wulan pun merasa tidak ngidam apa-apa, makan pun seperti biasa. Bahkan dokter tempatnya konsultasi sempat menertawainya yang 'mendadak' hamil, mungkin ciri-ciri orang hamil tidak terlihat pada diri wulan :D

Selena Gomez Pinsan Gara-gara Kurang Gizi?

Gosip Selena Gomez hamil ternyata hanyalah salah prediksi saja mungkin ini karena orang-orang yang melihatnya hanya menyamakan dengan ciri-ciri orang hamil saja padahal masalah mual dan pinsang belum tentu orang tersebut hamil, namun inilah yang terjadi kemarin Setelah menghebohkan para penggemar dengan kabar sakitnya, akhirnya Selena Gomez membagi penyebab dirinya dilarikan ke rumah sakit. Apakah kabar bahwa dirinya hamil, seperti diperkirakan banyak orang, benar?

Salah besar! Pasalnya, mual dan pusing yang dirasakan kekasih Justin Bieber ini ketika menghadiri wawancara bersama Jay Leno di sebuah acara TV adalah kelelahan dan kekurangan gizi. Oleh karena inilah, Selena tak mampu melanjutkan wawancara dan harus dilarikan ke rumah sakit.

"Aku sangat kekurangan gizi, kekurangan zat besi dan kelelahan. Terima kasih karena sudah datang. Kalau kalian datang Jumat lalu, aku minta maaf tak bisa hadir, I love you guys very much," ujar Selena di atas panggung Santa Monica Place, pada Senin (13/6) sebagai pengganti penampilannya yang seharusnya dijadwalkan pada Jumat (10/6).

Dalam penampilannya di depan 500 fans ini, Selena sudah tampak jauh lebih baik. Setelah melantunkan Who Says dan A Year Without Rain, Selena berujar, "Aku benar-benar merasa lebih baik!"

Pacar Justin Bieber Selena Gomes Hamil?

Baru-Baru ini muncul Gosip artis terbaru yaitu kekasih Justin Bieber, Selena Gomez, hamil. Perempuan berusia 18 tahun itu dilarikan ke rumah sakit karena mendadak pusing dan mual ketika sedang mengisi acara. Selena tengah tampil di acara The Tonight Show. Di tengah acara, mendadak bintang The Wizards of Waverly Place itu sakit kepala hebat dan mual-mual. Tanpa menunggu lama, Selena langsung dilarikan ke rumah sakit.


Gara-gara itu, muncul gosip Selena mual-mual karena tengah hamil dan jelas ini adalah ciri-ciri orang hamil. Rumor tersebut karena Selena selalu menemani Justin tur keliling Asia. Demikian disitat TMZ, Namun, rumor tersebut dibantah. Juru bicara menyatakan, sakit yang diderita Selena berkaitan dengan tekanan darah. Sejak dirawat di rumah sakit pada Kamis lalu, penyanyi belia itu menjalani serangkaian tes darah.

Walau begitu, dokter yang merawat artis kelahiran 22 Juli 1992 itu belum bisa berkomentar mengenai penyakit pasti yang diderita karena masih melakukan pemeriksaaan lebih lanjut.

Justin Timberlake Istrahat Menyanyi dan Fokus Cari Istri?

Gosip terbaru artis hollywood yaitu Justin Timberlake memberikan sinyal akan break sementara dari dunia menyanyi. Mantan pacar Jessica Biel ini ingin fokus mencari istri? "Sekira enam bulan yang lalu, saya tidak berpikir tentang pernikahan. Tapi sekarang rasanya orbit planet lebih dekat. Saya tiba-tiba memikirkannya," aku Justin.

Justin Timberlake Istrahat Menyanyi dan Fokus Cari Istri?

"Saya benar-benar tidak tahu. Saya tidak mengatakan tidak akan mencari kegiatan lain," ujar Justin Timberlake yang dilansir Hollyscoop, Jumat (10/6/2011). Sebagai pengganti kegiatan bermusiknya, Justin mengatakan dia akan fokus pada keiatan yang spontan.

"Saya ingin pergi ke permainan (baseball) Dodgers. Hei, kalian ingin bermain basket hari ini? Keren, mari kita lakukan itu. Saya belum pernah benar-benar memberikan diri saya kesempatan untuk melakukan hal spontan," imbuhnya. Penyanyi yang beralih menjadi bintang film itu berencana istirahat setidaknya hingga akhir tahun.

"Pekerjaan yang saya lakukan adalah mempromosikan film. Saya benar-benar menantikan bahwa ini akan menyenangkan. Saya bisa pergi ke beberapa negara untuk bersenang-senang," ucapnya. Saat ini, mantan personel N Sync itu tengah sibuk promosi film Bad Teacher yang dibintangi bersama mantan pacar, Cameron Diaz. Film akan dirilis 24 Juni 2011.
 
Gosip Terbaru Artis, Profil, Video, Foto Artis Indonesia dan Barat | blogger template by Nami Dou Mbojo Toti Mori Terbaru Hari Ini Share by Blogging Stuff - Best Web Hosting Review and Host in Blogger.com