Wulan Guritno Hamil Lagi?

Advertiser

Wulan Guritno dikabar hamil lagi sekitar 4 bulan, Meski usia bayinya, London Abigail Dimitri belum genap satu tahun, artis Wulan Guritno kini mengaku kembali hamil. Bahkan usia kehamilannya baru diketahui setelah usia janin di rahimnya berusia empat bulan. "Iya (hamil), kemarin habis ASI eksklusif 6 bulan, banyak orang bilang sudah secara alami KB, ya saya pede aja, banyak kerjaan lupa-lupa. Pas syuting di Bandung kok sempet drop banget, badan pegel-pegel dan mau dipijet terus, beli tes pack, alhamdulillah hamil," ungkap Wulan Guritno tersenyum saat ditemui di XXI Episentrum, Kuningan, Jakarta Selatan, Selasa (21/06/2011).


Istri Adilla Dimitri ini mensyukuri kehadiran bakal calon anggota keluarga barunya itu, dan baginya bukan persoalan meski jaraknya terlalu dekat. Wulan yang juga produser film DILEMA ini, mengaku tahu kalau dirinya hamil sekitar dua minggu lalu. "Pas 2 minggu lalu cek 4 bulan. Pas dicek sudah berbentuk, langsung ketawa, ya nggak apa-apa dikasih jarak deket-deket, badan rusak dulu nggak apa-apa, kemarin saja nimbang 55 kg, ya sudah deh jadi gini," ungkapnya. Karena tahunya terlambat, Wulan pun merasa tidak ngidam apa-apa, makan pun seperti biasa. Bahkan dokter tempatnya konsultasi sempat menertawainya yang 'mendadak' hamil, mungkin ciri-ciri orang hamil tidak terlihat pada diri wulan :D

0 komentar:

Post a Comment

 
Wulan Guritno Hamil Lagi? - Gosip Terbaru Artis, Profil, Video, Foto Artis Indonesia dan Barat | blogger template by Nami Dou Mbojo Toti Mori Terbaru Hari Ini Share by Blogging Stuff - Best Web Hosting Review and Host in Blogger.com